| RALLY MONTECARLO STORICO | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
Ospite Ospite
| Titolo: RALLY MONTECARLO STORICO Ven 5 Nov 2010 - 9:59 | |
| MI SONO ISCRITTO AL RALLY DI MONTECARLO STORICO CON LA MIA FULVIETTA 1.3 S 2°SERIE. STO FACENDO L'ALLESTIMENTO NECESSARIO DI MECCANICA E DI ACCESSORISTICA PER LA GARA .
CON UN AMICO ABBIAMO SCELTO DI PARTIRE PER LA TAPPA DI AVVICINAMENTO DA VARSAVIA. SE C'E' QUALCHE ALTRO EQUIPAGGIO CHE E' ISCRITTO AL RALLY E VUOLE PARTIRE DA VARSAVIA SI POTREBBE , SE SIAMO IN NUMERO SUFFICIENTE , FARE UNA BISARCA E MANDARE LE VETTURE DIRETTAMENTE A VARSAVIA.
PER CONTATTI CELL 335-8283022 MASSIMO
CIAO A TUTTI |
|
| |
davideracing
Localizzazione : In trasferimento Età : 43 Numero di messaggi : 927
| Titolo: Re: RALLY MONTECARLO STORICO Ven 5 Nov 2010 - 14:36 | |
| scusa ma di che si tratta per allestimento necessario?? puoi elencarlo?? quest'anno no, ma tra qualche anno vorrei partecipare anchio | |
|
| |
MarcoLe
Localizzazione : Milano Età : 62 Numero di messaggi : 70
| Titolo: Re: RALLY MONTECARLO STORICO Ven 5 Nov 2010 - 19:52 | |
| Ciao, se ci prendono per noi è il secondo anno con la ns. formidabile HF! abbiamo scelto come partenza Glasgow e in seconda battuta Varsavia, Casomai ci sentiamo, dovessimo venire assegnati li.
Cosa pensi di fare alla macchina? Marco | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: RALLY MONTECARLO STORICO Mar 9 Nov 2010 - 10:26 | |
| LA VETTURA ERA DI SERIE PER CUI STO FACENDO L'ALLESTIMENTO RALLY PRIMA DI TUTTO SICUREZZA E COMODITA ROLLBAR CINTURE 4 PUNTI SEDILI GARA ESTINTORE STACCABATTERIA POI MECCANICA E CARROZZERIA ASSETTO PARACOPPA CODOLINI GANCI TRAINO GOMME NEVE E CHIODI E ALTRE PICCOLEZZE
NOI ABBIAMO SCELTO VARSAVIA PRIMA E POI EV GLASGOW
MI SAREBBE PIACCIUTO MARACKESH MA CI VOLEVANO TROPPI GIORNI PER ARRIVARE LI.
CI TENIAMO IN CONTATTO CIAO
MASSIMO |
|
| |
MarcoLe
| Titolo: Re: RALLY MONTECARLO STORICO Mar 9 Nov 2010 - 10:58 | |
| occhio a non strafare perchè poi alle verifiche ti possono rompere le scatole se la macchina è troppo pasticciata. cerca di stare nei canoni della preparazione dell'epoca (almeno per quanto è a vista) Marco | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: RALLY MONTECARLO STORICO Mer 10 Nov 2010 - 13:07 | |
| TI RINGRAZIO DEL CONSIGLIO MA SULLA QUESTIONE SONO PIUTTOSTO ESPERTO SONO 10 ANNI CHE FACCIO GARE DI REGOLARITA ANCHE INTERNAZIONALI COMUNQUE GRAZIE
CIAO MASSIMO |
|
| |
MarcoLe
| Titolo: Re: RALLY MONTECARLO STORICO Mer 10 Nov 2010 - 13:29 | |
| beh, allora sarò io a chiederti consigli. Cominciamo subito: serbatoio supplementare? che fare?? Ho cambiato l'albero a camme con uno un po' più performante, la macchina ora è molto più fluida ma fa 7km con un litro per cui l'autonomia è scesa a 250km/pieno. Per una gara come il MC è niente. A parte la classica soluzione della tanica nel bagagliaio, mi intriga l'idea di montare un serbatoio maggiorato. Ne sai qualcosa? Marco | |
|
| |
Daniele@
Localizzazione : Appennino Numero di messaggi : 2155
| Titolo: Re: RALLY MONTECARLO STORICO Mer 10 Nov 2010 - 13:55 | |
| I serbatoi devono essere omologati ,a parte questo Veteran54 come fai con la revisone? | |
|
| |
MarcoLe
| Titolo: Re: RALLY MONTECARLO STORICO Lun 29 Nov 2010 - 9:24 | |
| Partiamo da Glasgow! ora comincia la preparazione della macchina.... la parte più bella!!! | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: RALLY MONTECARLO STORICO Lun 29 Nov 2010 - 11:59 | |
| PURTROPPO ABBIAMO AVUTO LA NOTIZIA CHE NON CI HANNO ACCETTATO L'ISCRIZIONE. PECCATO SARA' PER IL PROSSIMO ANNO.
IN BOCCA AL LUPO A VOI E DIVERTITEVI
MASSIMO |
|
| |
MarcoLe
| Titolo: Re: RALLY MONTECARLO STORICO Lun 29 Nov 2010 - 16:13 | |
| Perbacco... pensavo che, visto il costo, avessero pù posti che domande di iscrizione! Però ti devo dire che tre anni fa pensavo di acquistare una Montecarlo e con questa di partecipare al Rally. Scrissi all'organizzazione chiedendo se era accettata (non era chiaro nell'elenco delle vetture ammesse) e questi mi hanno risposto, molto cortesemente, che era sì nell'elenco delle vetture ammesse ma che per l'accettazione avrebbero dato preferenza: - alle Fulvia che hanno effettivamente partecipato al Rally (n. di telaio!) - ai modelli Fulvia HF (tutti).
per questo ho cambiato idea ed investendo un bel po' di più, ma la passione non ha prezzo, mi sono preso una HF....2 serie però perchè alla Fanalone proprio non ci arrivavo! Marco | |
|
| |
ingfgreco
Localizzazione : Spezzano Albanese (CS) Numero di messaggi : 3004
| Titolo: Re: RALLY MONTECARLO STORICO Mar 30 Nov 2010 - 12:21 | |
| penso che sarà una bllissima competizione e una esperienza esaltante, aspettiamo poi immagini dell'evento | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: RALLY MONTECARLO STORICO | |
| |
|
| |
| RALLY MONTECARLO STORICO | |
|